Отзывы наших пациентов


  • Анатолий Р.

    21.07.2017

    Записался заранее на прием на 13:30, приехал на 10 минут раньше, как положено, но мне сказали, что придется подождать около получаса! Я офигел, зачем записываться, если все равно ждать! Ждал больше час, приняли, но настрой уже был не тот. Не доволен!


  • Олег

    03.07.2017

    От посещения клиники остались только приятные воспоминания. Я не знал, что мне выбрать протезирование или имплант. На консультации всё доходчиво рассказали, расписали порядок лечения. Совсем недавно поставили постоянную коронку. Разницы между ней и родными зубами не замечаю. Клиника достойная, сотрудники профессионалы. Спасибо.


  • Игорь Алексеев

    20.06.2017

    Выражаю сердечную благодарность всему коллективу клиники! Была произведена профессиональная помощь по лечению и протезированию зубов! Результат превзошёл все ожидания!


  • Anna

    22.03.2017

    У маленькой дочери сильно заболел зуб. Идти в поликлинику наотрез отказалась, видимо сразу вспомнила прививки, пошли в ДентаПарк. Всё прошло хорошо настолько, что дочь нарисовала рисунок для тёти доктора. Пришлось отнести. Не сказала бы, что дёшево, но приемлемо и качественно. Считаю это для тех, кто заботится о своём здоровье и готов за это платить.


  • Инесса

    08.03.2017

    Лечусь в клинике ДентаПарк довольно давно. Лечила кариес, пульпит, удаляла зуб. Если бы не устраивало, естественно не ходила бы. Нравится профессионализм врачей, результат работы. Бывает дорого для меня, но я сама виновата, что довела до такого состояния свои зубы. Рекомендую обращаться .


  • Леся Леся

    17.02.2017

    Уже несколько лет посещаю гигиенистов! Только ДентаПарк! Всё здорово, вежливо, аккуратно. А какая свежесть во рту остаётся. Всегда ухожу с улыбкой. Спасибо всем!!!


  • Егор

    16.12.2016

    В первый раз пошёл на имплантацию. Это было больше года назад. Долго не мог определиться с выбором клиники. Реклама, как двигатель прогресса, убедила меня обратиться в ДентаПарк. Очень доволен, что обратился именно сюда. Вот уже скоро поставят третий имплантант. Всем советую обращаться в эту клинику!


  • NoName

    03.12.2016

    В двух словах — очень понравилось. Несмотря на то что лечили вместе с ассистентом, но врач всё контролировал. Немного дороговато, но лучше переплатить и ходить с зубом, чем с деньгами и без зуба.


  • Кристина

    04.11.2016

    Все время лечусь в ДентаПарке. Все без лишнего пафоса, четко, профессионально, по ценам – приемлемо.


  • Дмитрий Владимирович

    10.10.2016

    Позвонил, чтобы проконсультироваться и записаться на приём. Оператор отвечала еле-еле. В основном говорила «не знаю», А потом вообще трубку бросила. Она в принципе является лицом клиники. Тогда какие там врачи☹

Оставить отзыв
  • Контрольное число
    Показать другое число
* Нажимая кнопку "Отправить отзыв", я даю согласие на обработку моих персональных данных

+7 831 278-66-48
Пн - Сб 9:00 - 20:00

Закрыть
Связаться с нами

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

* Нажимая кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку моих персональных данных