Отзывы наших пациентов


  • Егор М.

    26.09.2016

    В стоматологию обратился на лечение кариеса и пульпита. Все сделали за три приема. Обезболивание супер, ничего не чувствуешь. Сделали качественно, ничего не беспокоит. Оборудование все новое, врачи компетентны и очень внимательные. Единственный недостаток – мне никак не могли подобрать подходящее время. То врач занят, то я не могу, то администратор что-то путает. 


  • Саша

    19.09.2016

    В клинику пришла на чистку зубов. Вот если честно, нужна была чистка зубов и выбрала первую попавшуюся в интернете. Не пожалела ни на грамм, что обратилась именно сюда. Врачи тщательно все делают и аккуратно. Процедура длилась около часа. От результата я просто в восторге. Чистку уже делала, но результат был намного хуже. Вообщем буду вас рекомендовать!


  • Дмитрий Морозов

    14.09.2016

    В эту клинику пришел для удаления. Два зуба необходимо было удалить. Врач все хорошо обезболил, удалил все в один прием. В дальнейшем как заживет, планирую еще прийти на чистку зубов. Клиника оборудована современным оборудованием. Отношение к пациенту очень внимательное. Все понравилось. 


  • Женя

    01.07.2016

    Добрый вечер!
    Сегодня решила оставить отзыв.
    Обратилась я в эту клинику с полным набором кариеса разного вида:) Стеснялась жутко. Пока врач не начала осмотр. Знаете, с первого визита я поняла, что это именно тот стоматолог, которого люди ищут годами!!! Большое вам спасибо от нас с Павлом. Вы помогаете нам сохранять наше здоровье!


  • Алина Смирнова

    20.06.2016

    Сделала отбеливание! Просто супер, если кто-то сомневается- не сомневайтесь, оно того стоит!зубки беленькие!!


  • Марина

    02.06.2016

    Недавно у меня очень сильно разболелся зуб. Отпросилась с работы на час и пришла сюда без записи, понадеялась, что примут. А тут у врачей полная запись... В итоге меня все таки приняли. За час, я, конечно, не управилась, но помощь получила на уровне. Врач почистил мне каналы и удалил нерв, а через несколько дней установил пломбу. Сделал все аккуратно, и почти не больно. Большое спасибо


  • Егор

    15.05.2016

    Хочу порекомендовать данную клинику для удаления и имплантации. Врача рекламировать не буду, думаю, они тут все хорошие. Операция проводится в достаточно комфортной обстановке, кресло удобное, но долго сидеть в нем мне не пришлось. Общего наркоза у них нет, но и под местной анестезией все вполне комфортно и безболезненно.
    Цены в этой сети клиник для меня оказались доступными. Да и отношение врача понравилось. На бесплатной консультации рассказал все лучше, чем в другой дорогущей клинике.
    Все в итоге прошло без осложнений, имплант сейчас приживается, а обезболивающие попил всего пару дней.
    Клинику рекомендую, все на достойном уровне


  • Ольга Р.

    30.03.2016

    Начала наконец-то ходить к стоматологу. Не то, чтобы у меня появились проблемы. Просто пора менять пломбы. И тут я увидела, что в этой клинике достаточно приемлемые цены. Да и по отзывам посмотрела, что делают неплохо. записалась сначала на консультацию. мне все понравилось. после, через пар дней, пришла на лечение. Мне все сделали минут за 40. пломбу почти не заметно. стоит под цвет зуба. Врач еще рекомендовал чистку. планирую сделать в следующее посещение. в целом, все понравилось. аккуратно, чисто. не многолюдно. я бы рекомендовала.


  • Андрей Назаров

    12.03.2016

    Откололся зуб в ДТП, думал все теперь, только через имплантацию исправлять пробел в улыбке, но в ДентаПарке  мне установили такой красивый винир, что и не заметно, что зуб не родной. Спасибо, что вернули нормальную улыбку


  • Игорь Валеев

    05.03.2016

    Не скажу, что хожу на лечение зубов с большим удовольствием, но в ДентаПарк ходить на много приятнее, чем в районную поликлинику. Тут другая атмосфера - народ вежливый, приветливый, обстановка спокойная, очередей нет, да и врачи лечат, а не калечат

Оставить отзыв
  • Контрольное число
    Показать другое число
* Нажимая кнопку "Отправить отзыв", я даю согласие на обработку моих персональных данных

+7 831 278-66-48
+7 920-043-78-87
Пн - Сб 9:00 - 20:00
Уважаемые пациенты, с 07.04 клиника
работает в дежурном режиме

Закрыть
Связаться с нами

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

* Нажимая кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку моих персональных данных